帅府饭店工会获“武汉市模范职工之家”称号
来源:区民政局 保密审核:樊春阳 信息审查:周平 发表日期:2019-03-14 08:21 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  近日,珞珈山街工会联合会所辖湖北铁旅投资发展有限公司帅府饭店工会,被武汉市总工会授予“武汉市模范职工之家”荣誉称号,街工会联合会主席陪同武昌区总工会领导为帅府饭店工会授牌。

  2018年11月20日,市级“模范职工之家”考核组对帅府饭店进行了考核验收,通过听建家工作汇报、看建家材料、信息公开栏、职工之家、开职工代表座谈会等方式对工会建家工作进行全方位的考核。此次获奖既是上级工会对帅府饭店党支部、工会委员会、酒店行政关爱职工、支持工会工作的充分肯定,也是对工会在推进企业民主管理、凝聚职工队伍、关心职工生活等工作的褒奖,更是对广大员工爱岗敬业、无私奉献情怀的赞誉。

  近年来,珞珈山街工会联合会深入开展建设“职工之家”活动,切实加强基层工会组织建设,不断提升基层工会工作的整体水平。在为职工搭建维权平台、搭建学习成才平台、搭建互助服务保障平台、搭建“职工建家”平台等方面做了大量积极有效的工作,形成党政重视、工会主抓、职工为主的建家工作运行体系。

  区总工会相关领导对我街各企业建家工作给予了充分肯定,并对下一步继续开展职工之家工作提出具体要求和希望。街工会负责人表示:创建工作没有终点,希望申报单位工会进一步深化对工会工作的认识,在现有基础上进一步完善工会制度,进一步加强职工之家建设,保持常创常新,争当全国模范典型,真正成为“温暖之家”、“和谐之家”、“优美之家”。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部