中南路街开展区人大代表集中接待选民活动
来源:区民政委 保密审核:樊春阳 信息审查:周平 发表日期:2019-02-26 10:10 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  近期,区人大中南路街工委组织12名人大代表接待辖区选民,专题听取社区民生实际问题,辖区24名选民参加活动。

  中南路街组织2019年第一次区人大代表集中接待选民活动,结合当前全区重点推进落实的“民有所呼,我有所应”工作,通过人大代表接待选民活动收集解决民生实际问题,选民们积极发言,反映了部分小区用水难、老旧小区停车难和新建小区停车位紧张、国有企业“三供一业”移交等问题,代表们在听取意见后现场与选民进行了互动交流,李斌代表表示:针对老旧小区二次供水和用水难的问题,作为区人大城市建设与环境保护委员会委员,今年要重点进行调研,督导区水务、街道等相关部门解决好居民用水难的问题。万志方、陈艳松等代表表示将重点关注调研二次供水问题,居民停车难的问题和“三供一业”移交等问题,推动问题得到有效解决。

  区人大中南路街工委主任对选民和代表积极参加活动,关心支持街道民生工作表示了感谢,同时承诺将以“民有所呼,我有所应”工作为契机,推动街道工作力量全进入,群众诉求全收集,问题分级分类全解决,服务过程全评价的“四全”工作机制有效落实,希望区人大代表认真履职,进一步做好接待选民工作,多渠道听取社情民意和热点难点问题,呼吁督导群众关心的民生问题得到有效解决。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部