紫阳街开展“迎新春•百家宴”活动
来源:区民政委 保密审核:樊春阳 信息审查:周平 发表日期:2019-02-01 08:39 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  近日,紫阳街在解放路社区举办“迎新春•百家宴”。辖区空巢老人、特扶家庭、环卫工人等百余名居民围坐一起,品尝60余道美味佳肴,共同举杯迎接即将到来的新春佳节,感受浓浓的邻里情谊。

  居民们纷纷端来各自的拿手好菜,有羊肉火锅、炸藕夹、红烧肉、珍珠丸子、香辣虾,放眼望去烹、炸、卤、酱一应俱全。大家喝着品尝着各家的菜,拉着家长里短,享受着舌尖上美味。一盘盘菜,一碗碗现煮的饺子,冲破了钢筋水泥墙的阻隔,社区里的百家宴溢出浓浓的幸福味。

  活动现场,还邀请了3位书法志愿者,书写200多幅对联送给现场居民,希望通过这种品尝“百家宴”的形式,让他们提前过一个开心的春节,同时也为居民搭建一个沟通交流的平台。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部