中南路街5人入选2018年享受国务院特殊津贴专家
来源:区民政委 保密审核:樊春阳 信息审查:周平 发表日期:2019-01-28 09:41 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  近日,中南路街辖区5人入选2018年享受国务院政府特殊津贴人员名单。

  中南路街辖区设计资源丰富,聚集有大量高端人才,本次上榜5人分别是:中南勘测设计院(湖北)有限公司马郧、湖北中南安全环境技术研究院股份有限公司张厚记、中煤科工集团武汉设计研究院李世忠、湖北省城市规划设计研究院李红、湖北中南建筑设计院股份有限公司李春舫。他们均是企业的一线研究人员或技术团队领导核心,在技术研究与开发中有重大发明创造、重大技术革新或解决了关键性的技术难题。

  国务院政府特殊津贴是对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,获得者被称为享受国务院特殊津贴专家。1990年,党中央、国务院决定,给做出突出贡献的专家、学者、技术人员发放政府特殊津贴。(刁少红)

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部