中南路街4栋商务楼宇获专业特色楼宇授牌
来源:区民政委 保密审核:樊春阳 信息审查:周平 发表日期:2019-01-15 17:28 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  近日,在华中金融城片区楼宇招商推介会上,对全区2017-2018年度12栋专业特色楼宇进行授牌,中南路街辖区保利广场获总部楼宇授牌,新时代商务中心、中南电力设计院大厦获亿元楼宇授牌,中商广场获专业楼宇授牌,占全区授牌楼宇总数的三分之一。

  中南路街积极培育亿元楼宇,打造专业及特色楼宇,将楼宇经济的发展从“量”提升到“质”上来。一是建立楼宇精准服务体系,搭建专业楼宇服务团队;二是优化楼宇企业服务平台,优化楼宇企业信息利用;三是推动楼宇经济多向发展,进一步提升经济运行质量。

  目前中南路街共有商业楼宇39栋,其中纯写字楼18栋,企业总部办公楼9栋,商住两用写字楼12栋,楼宇总面积近200万平方米。2018年,39栋已建成写字楼入驻企业总计近3500余家,平均入驻率为94.18%。(刁少红)

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部