粮道街组织开展新年首场无偿献血活动
来源:区民政委 保密审核:樊春阳 信息审查:周平 发表日期:2019-01-08 11:11 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  近日,粮道街联合市血液中心、区献血办在昙华林泛悦汇组织开展新年首场无偿献血活动,街机关干部职工、辖区居民群众积极参与,一齐用热血为病患送去新的希望。

  为使活动顺利开展,街爱卫办提前安排部署,逐级宣传发动,广而告之,将“我献血,我健康”的理念传播给大家,让“我献血,我快乐”的种子在人们心中发芽。活动现场,工作人员有条不紊地开展接待、引导、登记等服务工作,采血服务人员用一声声细心的问候体现着他们的爱心和对工作的责任心,参与献血的志愿者纷纷表示能够为社会公益事业尽自己的微薄之力,义不容辞,整个献血现场显得暖意浓浓,爱心涌动。

  下一步,粮道街将继续做好无偿献血宣传工作,发动辖区单位和群众积极参与到无偿献血活动中,鼓励人人都献出自己的一份爱心,传递正能量。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部