紫阳街吹响文明创建迎检号角
来源:区民政委 保密审核:樊春阳 信息审查:周平 发表日期:2018-12-17 16:46 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  近日,紫阳街召开全国文明城市复审测评迎检紧急调度会,街机关全体干部,食药监所、工商所负责人,各社区书记和副书记参加会议。

  会上传达了市、区关于做好迎检工作的通知精神,对当前的迎检工作形势进行了认真分析,并对迎检工作做了再部署、再调度,传导压力抓落实,要求全街上下要落实责任,主动作为;自查问题,补齐短板;严防死守,深入网格;加大宣传,营造氛围;全力以赴,决战决胜;分工明确,责任到人,确保在迎检工作中不失分。

  会后,紫阳街迅速落实工作要求,全员行动、全面排查、全面整改。全体街机关干部下沉社区开展地毯式排查,发现问题及时通知各负责人整改到位,并开展入户宣传,发动群众广泛参与。同时,街主要负责人到集贸市场、背街小巷、社区、街行政服务中心等重点点位开展巡查,发现问题现场调度处理。

  下一步,紫阳街将全力以赴,组织干部深入测评点位开展环境大扫除、大整治;在网吧等重点点位开展昼夜巡查,严防死守,确保网吧不丢分;对于已发现问题的点位督促及时整改,同时要求其他各点位负责人对标自查,主动整改,确保圆满完成迎检任务。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部