王永柱同志到紫阳街督导军运会环境整治工作
来源:区民政委 保密审核:樊春阳 信息审查: 发表日期:2018-10-15 15:41 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  10月10日上午,区政协副主席、紫阳街军运会保障工作指挥部指挥长王永柱到紫阳街督导军运会环境整治工作,紫阳街主要负责人陪同。

  紫阳街主要负责人从五个方面详细汇报了我街军运会保障工作进展情况。一是抓部署,明职责,形成“一把手”亲自抓,分管领导具体抓,基层组织直接抓的工作格局,分解职责、压实责任,落实环境综合整治提升“责任状”。二是抓动员、造氛围,全城动员、全民参与,把军运会筹办工作向纵深推进,充分调动部室、社区、辖区单位、群众积极性,进一步凝聚工作合力,齐心协力维护好环境秩序。三是抓组织,强调度。以军运会在汉举办为契机,以“五边五化”作战图为纲,打好“五子”攻坚战,实施环境综合整治提升。四是抓整治、优环境,紫阳街主动作为,立足拆迁征收、拆招牌、立面整治等工作,优化街区整体环境,推动城市功能品质全面提升。五是抓重点,克难点。围绕问题导向,紧盯目标任务,在破解难题上发力、在质量上用功,以高定位、高标准做好综合环境整治提升工作。随后,王永柱同志到紫阳街整治点位实地查看了整治效果,他对紫阳街军运会环境整治工作给予好评。

  下一步,紫阳街将对照清单抓推进,确保全面、精准、如期完成任务,以最佳状态、最好环境保障,迎接军运会的到来。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部