南湖街开展关爱失独家庭烘焙活动
来源:区民政委 保密审核:樊春阳 信息审查: 发表日期:2018-09-03 16:15 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  为丰富失独家庭的业余生活,8月30日,南湖街计生协通过“这里有爱不孤独”项目举办“关爱失独家庭,烘焙传递热情”家味课堂活动。

  活动现场,失独家庭人员跟随烘焙师一起制作曲奇饼干。烘焙师向大家介绍了本次活动的内容以及制作曲奇饼干所需材料,接着,大家一起动手,揉面的揉面,打蛋的打蛋,烘烤的烘烤。不一会儿,一片片香气扑鼻的曲奇饼干就展现在大家眼前。大家欢声笑语品尝着自己制作的“无添加”饼干,赞不绝口。此外,烘焙师还教大家自己动手做薄饼,中午工作人员买来了熟食和蔬菜,失独家庭人员卷着自己做的薄饼,吃着我们准备的水果,开心的合不拢嘴。

  此次活动为失独家庭提供了快乐的平台,不仅增长了烘焙知识,还体验了收获的快乐,放松了心情。大家纷纷感谢计生协的关怀,感谢社会的悉心关爱。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部