徐家棚街徐东社区举行“传家训、立家规、赞家事—我讲家风给党听”
来源:区民政委 发表日期:2018-07-02 10:20 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  为庆祝中国共产党建党九十七周年,6月27日上午,徐家棚街徐东社区联合辖区单位党组织举办了“传家训、立家规、赞家事——我讲家风给党听”演讲比赛。

  来自湖北省南水北调局、湖北省引江济汉工程管理局、中国人寿财险湖北分公司、湖北人人大贸易有限公司、武汉中商鹏程销品茂管理有限公司、武汉欧亚达商业控股集团有限公司及徐东社区党总支的8名参赛选手围绕“传家训、立家规、赞家事”这个主题,结合自身经历、生活实际,用生动的语言朴实的言语,真挚的感情,讲述了一个个传承良好家风的感人事迹,表达了自己对党和社会主义事业的热爱和忠诚。

  经过激烈角逐,最终产生了一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名。通过此次演讲比赛,激发了年轻党员们爱党、爱国、爱岗情怀,强化了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强了辖区党组织的凝聚力、战斗力。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部