徐家棚街“周周讲”子讲堂走进三角集团
来源:区民政委 发表日期:2018-06-11 14:46 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  6月8日下午,徐家棚街联合辖区非公企业三角集团在三角路社区以“老支书讲历史 非公党建向前行 ”为主题组织开展“周周讲”活动。街道机关干部、社区工作者、三角路集团党员干部60余人参与活动。

  活动中,81岁的原三角路村老支书王继畅以“三角集团发展历程 ”为题,向参加活动的党员群众介绍了三角路村到三角集团的发展历程,用一段段历史印证一家单位、一个企业要发展必须坚持党的领导,必须坚持党建引领各项工作,必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己。来自三角路社区的党员陈全友和三角集团党员熊炼与大家共同交流了自己从事非公企业党建的体会。在唱响《歌唱祖国》的红歌后,参加人员们还写下本次活动的感想。

  本次周周讲活动覆盖非公企业及其党员,既达到了学习的目的,又起到了互相交流的作用。通过讲历史,举例子,触动广大党员的灵魂,升华党员的精神境界,强化党建引领的意识,从而进一步推动非公企业党建工作。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部