李超同志检查指导黄鹤楼街融雪除冰工作
来源:区民政委 发表日期:2018-01-30 08:42 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  1月28日下午,区委副书记、政法委书记李超到黄鹤楼街检查融雪除冰工作。

  李超同志现场查看彭刘杨西路、解放路的除冰与交通通行情况,并到西厂口社区背街小巷、老旧小区检查是否有冰雪覆路,影响居民出行安全的情况。

  李超同志对于黄鹤楼街出动全体人员融雪除冰的工作态度与工作成果表示肯定。对于下一步工作,他强调,一是融雪除冰保交通,打响融雪除冰保卫战,交通干道务必全部融雪除冰,确保交通畅通,背街小巷务必清理出人行通道,确保居民出行;二是聚精会神保安全,落实24小时值班安排,危险路段要设置醒目安全警示标志并派专人值守,房檐屋顶除冰工作也要重视并落实,全力清除各种安全隐患,工作人员要加强安全意识,保证自身安全;三是重点帮扶暖人心,重点关注辖区独居老人及困难家庭情况,主动上门询问并帮扶,确保困难群众在冰雪天气中生活如常。

 打印本页    关闭    返回顶部