武汉首场“你好新时代”系列直播在南湖街中央花园社区开播
来源:区民政委 发表日期:2018-01-23 08:54 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  1月16日上午9:30,为响应市委组织部号召、积极探索“互联网+党建”工作,“你好新时代”系列直播武汉首场——“不懈创新的领头雁”,通过斗鱼平台在南湖街中央花园社区正式开播。

  斗鱼网红党支部主播“蓝胖”和中央花园社区书记张淑静用直播镜头带领水友们直击“红色物业”一诺双评(组织评、群众评)现场,实地参观并分享了党建引领下的物业“天网行动”及在物业企业中开展争创“群众满意企业、争做群众满意员工、争做群众满意实事”的活动情况,直播现场访问了社区落实区委物业管理“黄金十条”重点项目“助老上楼”,组织居民运用基层民主协商机制,成功打造全区第一家自装电梯的先进经验,张淑静向网民们介绍了中央花园社区探索市场化红色物业模式的经验做法,并全程与网友们互动交流。

  此次直播市区各级积极造势,广泛宣传,在市委组织部、区委组织部的组织下,全市各战线、全区各部门、街道积极观看,引发网民围观热潮。南湖街除组织社区工作者、居民围观外,还组织各社区副书记及微信管理员现场观摩学习网络直播流程,直播间最高围观量一度达到14.6万点热度,向广大网友展现了南湖街基层党组织引领红色物业服务居民的特色亮点,展示了南湖街党员敬业奉献、争创一流的时代新风采。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部