百瑞景社区获评“国家级流动人口社会融合示范社区”
来源:区民政委 发表日期:2018-01-15 14:27 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  近日,中南路街百瑞景社区喜获2017年“国家级流动人口社会融合示范社区”荣誉称号。

  近年来,中南路街在省、市、区卫生计生部门的正确指导和辖区单位的大力支持下,围绕流动人口社会融合服务工作,以“居民化待遇、亲情化服务、人性化管理”为原则,全力实施流动人口家庭健康促进项目、就业创业促进项目、地域文化共建项目、随迁子女“绿色成才”项目和维权与救助服务项目,为流动人口提供个性化、多元化、亲情化服务。

  百瑞景社区通过“瑞景融合服务圈”,坚持“创新、惠民、关爱”服务精神,以爱心凝结民心,以服务赢得民心,以亲情感化民心,赢得了辖区流动人口点赞,有效促进了社会融合,为构建“邻里百瑞景,万户一家亲”的和谐幸福社区奠定了坚实基础。(郭刚勇  段瑶)

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部