“红色物业”大学生参观中共五大会址纪念馆
来源:区民政委,区房管局 发表日期:2017-12-12 10:29 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  近日,武房管家公司组织14名“红色物业”党员大学生、张家湾东二片业委会代表和放鹰台社区党员代表,赴中共五大会址纪念馆参观学习。

  活动伊始,武房管家公司党总支副书记带领大家在中共五大会议室内,重温了入党誓词,并深入学习市委书记陈一新在武昌区 “红色物业”调研会上的讲话,“高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,学深悟透十九大对党的建设提出的新要求,担当起‘红色物业’新使命,持续创造‘红色物业’新经验,推动‘红色物业’扩面提质、实现全覆盖……”

  一件件珍贵的历史文物、一幅幅详实的影像资料、一段段动人的革命故事,深深地震撼着每位“红色物业”大学生的心灵。在最后的发言环节,大家踊跃发言,交流工作心得,畅谈参观感受,纷纷表示不会忘记历史,要以革命先辈们为榜样,弘扬党的优良作风,自觉提高党性修养,严守政治纪律、聚力责任担当,共同维护好社会和谐稳定,凝聚合力,释放正能量,带头入户,当好党的政策的宣传员、社情民意的联络员、群众事务的代办员、矛盾纠纷的调解员,将十九大精神宣讲覆盖到千家万户。

 打印本页    关闭    返回顶部