武昌区推进马克思主义大众化 新时代“讲习所”首讲开课
来源:区委宣传部 保密审核:刘庆国 信息审查: 发表日期:2017-12-20 16:41 字体大小: 【大】 【中】 【小】

武昌区推进马克思主义大众化 新时代“讲习所”首讲开课

长江日报 2017年1220日 星期三 3版 要闻

    本报讯(记者张延 通讯员李雪枫 刘金峰 况昕昀)19日,新时代马克思主义大众化武昌“讲习所”首讲开课。武昌区政府与华中师范大学马克思主义学院现场签署合作框架协议,推进区校深度合作,共建“讲习所”。

    武昌区有丰富的红色资源,是中央农民运动讲习所旧址所在地。此次与华中师范大学共建讲习所,将依托其高端智库资源和师资力量,联合建成一批讲习所理论宣讲团、名师工作室、街道讲习站等,推动学习宣传党的十九大精神进企业、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络常态化。当日,华中师范大学马克思主义学院副教授邵彦涛现场为武昌区百余名机关干部宣讲了党的十九大精神。

    据了解,武昌区将依托辖区高校资源,积极推动与各高校马克思主义学院的深度合作,实现讲习所在辖区的全覆盖。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部