漯河市源汇区考察团再次到户部巷考察
来源:中华路街 发表日期:2015年03月13日 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  3月12日下午,漯河市源汇区考察团一行10人再来户部巷考察,区宣传部、政府办、中华路街相关负责人陪同。

  朱文超一行人在户部巷管委会工作人员的引导下,再次参观了户部巷特色街区,工作人员向考察团一行人重点介绍了近期户部巷区域安全隐患专项整治工作,在市容环境、消防隐患、交通安全、巷道拓宽、电气整治等方面采取的措施和整治成效。

  朱文超一行人在参观完整治后的现场对户部巷的变化表示称赞,时隔不到一年再来学习,户部巷管理更加规范。户部巷工作人员还将户部巷在保持和发展户部巷汉味小吃特色中遇到的问题与朱文超一行人探讨,朱文超表示传统小吃受到冲击具有普遍性,不仅仅是户部巷一个地方的问题,要想把有地方特色的小吃保护好,既要保证传统小吃的正宗风味和质量外,还要加强政府服务,维护好品牌形象,希望两地就特色街区管理和传统小吃保护加深交流,相互促进。

 打印本页    关闭    返回顶部